邦泰集团捐赠100万元爱心物资,紧急驰援河南灾区!

发布时间:2021-07-22 14:54:10

来源:广元楼盘网

分类:楼盘导购

812次浏览


近期,河南省遭遇极端强降雨,多地遭遇洪灾河南的灾情牵动了全国人民的心,救援行动迫在眉睫。


7月21日,邦泰集团联合中国儿童少年基金会,捐赠100万元爱心物资,紧急驰援河南受灾地区,全力协助抗洪救灾工作。该批物资将用于受灾地区儿童及家庭应急救援、灾区防疫、受灾群众生活保障等。


灾难当前,让我们同舟共济,帮助河南渡过难关。郑州加油,河南挺住!我们同在!

微信图片_20210722145304.jpg

有买房需求的网友,可以上广元楼盘网联系置业顾问, 全程免费带看,专业分析,横向对比,帮你砍价!

相关搜索:广元房价为何猛涨楼盘开盘信息广元市房价2021新楼盘四川广元房价多少钱一平米各区房价广元新楼盘现房出售广元房价多少钱一平米广元房价多少钱、广元房地产价格、广元楼盘最新房价广元市的房价多少广元最新楼盘好地段及价格


责任编辑:13550974462

邦泰·花园城

5500元/㎡

400-819-2663 转 000319

地址:[利州区]广元市利州区下西坝

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯