曾家山·荣乐养生谷 | 杭州市滨江区赴广元市朝天区开展东西部协作工作!

发布时间:2021-07-20 16:45:43

来源:整理于网络

分类:行业动态

737次浏览


7月15日—16日,区委副书记、区长李志龙一行赴广元市朝天区开展东西部协作工作,周建杭、余静漪参加。广元市委常委、朝天区委书记蔡邦银出席联席会,区委副书记、代区长张骏等陪同调研并参加联席会。

微信图片_20210720164317.jpg

7月15日下午,李志龙一行先后来到朝天城乡规划馆、七盘关国际石材城展示交易中心、四川省岚晟生物科技股份有限公司、曾家山景区规划馆、曾家山荣乐养生谷等,考察调研朝天区的特色优势产业。

微信图片_20210720164323.jpg

7月16日上午,双方召开杭州高新区(滨江)—广元市朝天区东西部协作联席会议。

微信图片_20210720164326.jpg

蔡邦银对李志龙一行莅临朝天区考察调研表示欢迎,对杭州高新区(滨江)的大力支持与帮助表示感谢。蔡邦银说,朝天区与杭州高新区(滨江)结成协作关系,这是朝天区脱贫摘帽后,面临的又一次历史机遇,期待两地进一步加深了解、加强交流、加强协作,为朝天区高质量发展注入新活力、增添新动能。


蔡邦银强调,要加强产业协作,通过共建产业园、技术创新中心等,帮助朝天区引进东部重点项目、重点企业入驻。要促进社会资本协作,推动更多企业和资本以多种形式参与朝天区城市建设、交通、文卫等领域投资。要深化劳务协作,鼓励杭州高新区(滨江)的企业与朝天区人力资源部门建立合作关系,推动更多务工人员实现稳定就业。要深化干部人才交流,积极开展党政干部互派挂职、专技人才交流学习,引进专家教授开展决策咨询、技术攻关等。要健全完善工作机制,建立两地高层定期互访交流机制,共同研究决策协作重大事项,助力朝天区建设一批东西部协作示范乡镇、精品村,打造东西部协作典范。

微信图片_20210720164329.jpg

李志龙指出,杭州高新区(滨江)与朝天区开展东西部协作,是深入贯彻习近平总书记关于深化东西部协作和定点帮扶工作重要指示精神的实际行动,是认真落实浙川、杭广党委政府决策部署的积极举措,这是一项光荣使命,更是一份沉甸甸的责任。


李志龙强调,要高起点落实“共同富裕”政治责任。要认真贯彻落实习近平总书记关于“共同富裕”重要论述精神,勇挑共同富裕的政治责任,强化使命意识、责任意识,高起点推进两地经济社会高质量发展,不断满足人民群众对美好生活的向往,持续提升群众的获得感、幸福感和安全感。要多层次推进协作关系。坚持政府引导、企业主体、社会参与、市场互动、成果共享的基本路径,健全联席会议、领导互访、协商交流等工作机制,研究双方合作规划,协调、推进项目建设等重大事项,确保各项工作落实、落细、落地。要全方位凝聚协作合力。双方要立足两地实际,发挥各自优势,广泛发动社会各界参与,全力助推两区经济社会高质量发展,携手谱写全面推进乡村振兴促进共同富裕新篇章。


微信图片_20210720164332.jpg

会上,双方就劳务协作、消费协作、卫生健康、教育合作、商事制度改革、政务服务、数字农业、文化旅游等事项签订了专项协议,并举行了深化东西部协作帮扶资金捐赠仪式。

有买房需求的网友,可以上广元楼盘网联系置业顾问, 全程免费带看,专业分析,横向对比,帮你砍价!

相关搜索:广元房价为何猛涨楼盘开盘信息广元市房价2021新楼盘四川广元房价多少钱一平米各区房价广元新楼盘现房出售广元房价多少钱一平米广元房价多少钱、广元房地产价格、广元楼盘最新房价广元市的房价多少广元最新楼盘好地段及价格


责任编辑:13550974462

曾家山·荣乐养生谷

4400元/㎡

400-819-2663 转 000741

地址:[朝天区]中国四川省广元市曾家山荣乐村养生谷

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯